• Главная
  • Статьи
  • Екатеринбургским компаниям предлагают аренду офисов в центре города на льготных условиях

Екатеринбургским компаниям предлагают аренду офисов в центре города на льготных условиях

В связи с кризисом екатеринбургские девелоперы вынуждены прибегать к все более изощренным новым ходам для создания на рынке предложений, вероятность возникновения которых в обычной обстановке вряд ли была бы возможной.

Так предпринимателям предлагают арендовать в бизнес-центре «Манхэттен», располагающемся в центральной части столицы Урала, офисы категории В+ сроком на один 1 год абсолютно бесплатно. Правда, имеется одно условие.

Правом безвозмездной аренды сроком на 1 год можно воспользоваться, если сделать за свой счет ремонт в офисе. По мнению экспертов, это предложение может вызвать интерес со стороны строителей, у которых есть свободные рабочие руки и имеются на складах отделочные материалы, приобретенные по еще докризисным ценам. Плюс к этому, интересным оно будет и для компаний с ограниченными финансовыми возможностями, с которыми у строителей заключен договор. Это предложение позволит им рассчитаться с долгами при помощи бартерной системы.

Выгодное для обеих сторон сотрудничество строителям могут предложить также рекламные, консалтинговые и юридические компании: строительная копания получает услугу, а предоставившая ее организация – безвозмездную аренду офиса с возможностью проведения в нем ремонта в соответствии со своими потребностями.

Плюс к этому, немаловажную роль играет и месторасположение делового центра «Манхэттен», который располагается на улице Мамина-Сибиряка 101. С одной стороны здание соседствует с региональным министерством строительства, со второй – с областным Арбитражным судом. Вполне возможно, что новые арендаторы офисов в «Манхэттене» не один раз услышат в свой адрес со стороны завистников: «Хорошо устроились».

Нужно уточнить, что несмотря на возможность безвозмездного пользования офисным помещением вносить коммунальные платежи и оплату за эксплуатацию здания все же придется арендатору. Но в любом случае эта сумма будет на порядок ниже в сравнении с арендой офисного помещения в центральной части города. Еще одним приятным бонусом является трехуровневый подземный паркинг, который рассчитан на 356 авто и работает в круглосуточном режиме. Машино-место можно купить, оформить в долгосрочную аренду либо вносить за использование почасовую оплату.

Другие статьи:

Возврат к списку