Статьи

Деятельность строительных СРО – вопрос, актуальность которого побудила власти предложить ряд корректировок в имеющиеся положения закона. Стройкомитет Госдумы подготовил законопроект, предполагающий внесение изменений в Градостроительный кодекс РФ. В настоящий момент ведется подготовка документа. Предполагается, что он будет рассмотрен в период весенней сессии работы Госдумы. Он уже включен в предварительный список для рассмотрения.

Подробнее...

Члены жюри ставшего I общероссийским градостроительным конкурсом Минстроя РФ обнародовали список вышедших в финал участников по нескольким номинациям. В соответствии с полученными в Комитете по строительству администрации данными, уральская столица имеет реальные шансы одержать победу сразу в 3-х номинациях.

Подробнее...

Современная технология фирмы Sika (Швейцария) используется при постройке екатеринбургской «Исети», высота которой составляет 209 метров.

Для остекления фасада, площадь которого равна порядка 50 тыс. кв. м, понадобилось примерно 70 т клея и герметиков, изготовление которых является одним из основных направлений деятельности Sika.

Подробнее...

В связи с кризисом екатеринбургские девелоперы вынуждены прибегать к все более изощренным новым ходам для создания на рынке предложений, вероятность возникновения которых в обычной обстановке вряд ли была бы возможной.

Подробнее...

Заместителем главы администрации г. Екатеринбург, ответственным за возведение капитальных строительных объектов и землепользование, Сергеем Мяминым 2 октября была произведена инспекция по строящимся объектам социального значения на предмет их готовности к сдаче в эксплуатацию до конца текущего года.

Подробнее...


Страницы: 1 2 След. Все